Колонковой кисточкой рисуя

Качалов Игорь
Колонковой кисточкой рисуя,
Бог создал земную красоту.
Ты её, любимая, почуя,
Позабудешь страх и темноту.

Будет свет плескаться в отраженьях
Мира совершенного во всём,
Что позволит сердцу быть спасеньем
Путников, идущих под дождём.