Как нас связало то лето настолько разных?

Галина Демурина
Как нас связало то лето – настолько разных?
В играх для взрослых, раскованных и опасных?
Я же – не та, или, просто, была не с теми?...
Мы, улыбаясь, молчали об этой теме.
Как для меня это искренне – ново было!
Я же сама для себя все давно решила,
И из привычного круга к тебе сбежала.
… - Ты бы меня и насильно не удержала!
Ну а когда я к себе собралась обратно –
Стало на сердце тревожно и непонятно…
Словно замкнувшись, тоска разошлась по кругу
Я улетаю… но кто мы теперь друг-другу?
… Брошен билет – в самолете пустое место,
Просто – осталась. Чтоб вместе быть, а не «вместо»,
Люстру и пол украшают твои подвязки… -
Мог ли другим стать конец у счастливой сказки?