Не знаю как признаться

Анатолий Сучков
Я не хочу обманывать тебя.
И не признаюсь никогда в любви тебе.
С тобой встречаюсь,но чувств нет у меня.
А я хочу любить,и я любовь ищу себе.
       ПРИПЕВ:
Соседи мы,знакомы с детства.
Тебя я уважаю,жаль что не люблю.
Но как сказать тебе,признаться честно?
Меня ты любишь,тебя я не люблю.

Я не хочу обманывать тебя.
Характер твой прекрасный,так считаю.
Любить заставить не могу себя.
Но счастье от души тебе желаю.
        ПРИПЕВ:

Я не хочу обманывать тебя.
Ты хороша,и нравишься ты многим.
Ты думаешь,что я влюблён в тебя.
Я не влюблён в неё в итоге.
        ПРИПЕВ:

Я не хочу обманывать тебя.
Сказать,признаться в этом не могу.
Как я хочу,чтоб разлюбила ты меня.
Об этом даже я прошу судьбу.
        ПРИПЕВ: