За окном... 17. 10. 19

Борис Карабанов
Ветерок ласкает занавески,
летний дождик льется, за окном,
Сладко щемят душу песни Лета,
и, тихонько, подпевает гром!

За окошком милые березы,
Заполняют мой покой и сон!
С них стекают в Землю счастья слезы,
И смеется синий Небосклон!

Это, было в детстве, и, давно!
Каждый день, в душе я это слышу!
Детство не забыть нам, не дано!
Это, наше Счастье, оно, Свыше!...

  Борис Карабанов,