Когда становится тоскливо

Павел Пучков Беково
Когда становится тоскливо.
И даже кажется не в мочь.
Я не прошу, судьбу учтиво.
Мне счастьем, искреннем помочь.

На слёзы скуп, и не подвержен.
А организм всегда в борьбе.
В душе, моей титана стержень.
Порой ломается во тьме.

Но время, как кузнец умелый.
Его по-новому куёт.
Я становлюсь, как прежде смелый.
И сердце просится в полёт.


      Павел Пучков (Беково)17 10 19г