Признание Тебе

Владимир Саушкин 2
Ты очень всегда   смущаешь меня! -
Когда хочешь, чтоб я сказал - как я люблю Тебя,
Но я  могу обнять Тебя с такою силой -
что Ты почувствуешь себя - моею милой!

Я чувствую - как от Тебя - Любовью  веет!
Бессмысленно такие часы и дни терять! -
Уверен  я! - что уже  никто не сумеет -
Тебя так необычно нежно - приласкать...

Твой  взгляд всегда такой сладколюбивый...
Поэтому твоей Любви  - я  постоянно бы  хотел...
Не может Душа моя быть неискренной и лживой...
И что  у  Неё такой  -  не  низменный  предел...

Поверь! - теперь никто не рискнёт и не посмеет -
В твоей Любви изгадить - её  Суть...
Тебя - ничтожно-низменно тайно обмануть...
Когда над Нами Божья Благодать - уже так явно реет!