Бегом

Алик Кабанов
Опять торопишься, спешишь,
А толку нет, а смысла - шиш.

А мы всё делаем бегом,
И некогда взглянуть назад,
А сзади остаётся дом,
Моей жены усталый взгляд.

А утром солнце не горит,
И за окном ещё темно,
А нам плевать, до пирамид
Мы добежать успеем, но

Скажи, кому мы там нужны?
И слово там сказать кому?
Ведь там не видят наши сны,
Идти придётся одному.

Наш каждый жест и каждый шаг
Увидит только лютый враг.

17.10.2019