Выменял за водку

Юра Мельник
Жену он часто унижал.
А когда в запой уходил.
На неё руку подымал.
Хоть и не сильно всё же бил.

Она предано терпела.
Пока на это хватило сил.
А когда дошла до предела.
Не жалея муж её пропил.

Мужик что варил самогон.
С её мужем сторговался.
И это спланировал он.
Сам потом женщине признался.

Видел я как страдаешь ты.
Муж непутёвый не понять.
Засели в голове мечты.
Как мне тебя к себе забрать.

Так что ты не ругай меня.
Поверь не для себя старался.
Выбор теперь есть у тебя.
Хоть уйди хоть оставайся.

А что думать она сказала.
Ты меня спас я считаю.
Свой маршрут уже избрала.
С тобою я жить желаю.

Счастливо они зажили.
Хорошо а не как нибудь.
Иногда самогон варили.
А пили только по чуть чуть.