эпитафия

Ганка Бибик
Увы, окончен бал,
Ушел Художник в вечность.
Людей не растревожил
творчеством своим.
Навечно. Его любовь и труд,
И чудные картины все,- уйдут...
Мой милый друг,
Мой друг бесценный ,
С тобой всегда, а дни бегут.
Но души наши, будут бесконечно,
Тянуться и освобождаться,
От жизненных преград и пут.