КрУгом голова...

Людмила Киреева-Силенко
Грёзы — чудо-мотыльки,
КрУгом голова!
Если чувства глубоки,
Не нужны слова.

Напоён весь мир вокруг
Торжеством любви,
Прилечу к тебе, мой друг,
Только позови!

Ведь душа моя легка!
Если невзначай
Вдруг увидишь мотылька,
Это я! Встречай!

Прикоснись душой ко мне,
Не нужны слова...
В сказочном волшебном сне
КрУгом голова!