знаки

Раиса Романова
Упало небо на крыши
И в окна глядит, на лица,
Дождинками абрис вышит
Того, кто тебе лишь снится,
На улице в сквере чистом
Увидишь ты след незримый,
И станет небо лучистым,
Ненастье прольется мимо.
Ты знаки судьбы заметишь,
Для нас они есть повсюду,
Весною его ты встретишь
И ночи белыми будут,
Чтоб люди нашли друг друга
И ночью не потерялись,
Неважно, дождь или вьюга,
Чтоб больше не расставались.