Твои слёзы вонзаются в плоть...

Ирина Гурская-Лукина
Твои слёзы вонзаются в плоть,
Остриём, что клинка острее.
Не блуждай под окном моим в ночь,
Не зови, коль меня жалеешь.
Нам не выстроить общий дом,
Нам не пить из одной посуды,
Никогда нам не быть вдвоём,
Накликать зачем пересуды.
16.10.19