Мольба

Регина Ринатовна
Однажды ты узнаешь всё про меня
Не простишь никогда мне все это.
Ухватившись за мысль, прокляня
Что песня моя уже давно воспета

Попрошу я тебя очень нежно
Без скандала меня отпустить
Хоть и будет душа моя грешной
Мольбу я готова произносить..

За счастье твое и спокойствие
За любовь твою к той самой другой.
Этот шаг для тебя не свойственен
Я прошу отбрось тёмные мысли долой!

От чистого сердца тебе я желаю
Не угасать никогда пред собой.
Иногда напишу у себя "Скучаю"
И обойду я тебя стороной