Погода слова

Мар Ру
[..где-то по обратную сторону сетчатки глаз:

"Никак мне не освоить твоих 'нот',
И в безысходности сбегаю за порог.
Там стая воронов-соратников поддержит и поймёт –
И с совестью оформит пакт, и демагогией клеймит

Ей недоступный перелёт"]

…знай, по-прежнему я обожаю тишину –
ей чужд любой обман и крики в пустоту.
поддержкой заручись хоть дьявола, хоть бога, –
коль с сердцем нет былой гармонии внутри…

Не нужен враг, бессилен друг и за окном погода.


17.10.2019