Грешна ты, грешен я, грешен каждый человек

Мукумов Дилзод
Этот мир, гребанный, могучий мир,
Где живут люди, где живут псы.
Без жизни, без времени, без сил
Стал мёртвой массой, без травы.

От хаоса до слёз, до боли.
От хаоса смерти, озера, реки
И море - все затихло,
Безлюдные лежали корабли.

Холодные руки, уставших ног от грузь
Режут с пути и мир стал пуст.
Ты там, я тут, мы там, где нас нет, ну и пусть
Не боюсь умереть, терять тебя я боюсь.

Стихи мои, слова мои, для кого они?
Она поймёт, она прочитает.
Знает, что я погибаю, ей плевать,
Ну и ладно, улыбнись, ты смогла сломать.

Для меня та, для тебя я чужой.
Расскажи, где я не прав.
Стал рабом мечтанья, стал никем,
Расскажи, какой я мразь...

Ждать не смогла и год, и два, и вечность,
Больней, что бросила, бросил я человечность.
Бросил я свою жизнь, бросил все что было,
Не смогу я уйти, не смогу я жить.

Ранен я ни другом, не врагом.
Я ранен тобой, твоей любовью.
Что с тобой стало,
Я держался, я и сейчас держусь.

Часов и дней неуловимый бег.
Мы не вечны, ну стих мой навек.
Мы знаем, знаю я, знаешь и ты
Грешна ты, грешен я, грешен каждый человек.

Ты в силах сломать меня на части,
Я не виню тебя, ведь виной всему жизнь.
Стал раненым ни другом, не врагом,
Я в тебя влюблён, я держу тебя, и ты за меня держись.

Был честен, говоря с толпой,
Был прям и жил с надеждой.
Столько зла во мне, что со мной?
Что ты сделала, смогу ли я жить дальше?