Осень 19

Владимир Анзов
Раскраснелась и пожелтела.
Надевая цветной наряд,
Осень держится очень смело,
Хоть и близок её закат.

Хоть и близок конец веселью
И закончится маскарад,-
Кружит в платье своем осеннем
Как и тысячу лет назад...