Сторона родная

Андрей Кечко
Сторона родная, море и песок,
Чайки  белокрылой звонкий голосок,
Сосны и березы, ягоды, грибы,
Корабли на рейде, горизонт в дали,

 Сторона родная, улицы, дома,
Долгожданный в море  свет от маяка,
Милые улыбки, добрые глаза,
От прохожих слышу добрые слова,

Сторона родная армия и флот,
Бравые морпехи, Родины оплот,
Звёзды на погонах, блеск от козырька,
По каналу ходят разные суда,

Сторона родная, дети и цветы,
В парке на скамейке поцелуй в тиши,
Небо голубое, воздух свеж и чист,
Сторона родная, город мой Балтийск!