Нас давят насмешки...

Александр Крысанов 2
Нас давят насмешки -
кому мы нужны.
Разменные пешки
эфирной страны.

И пусть, мы не мэтры,
оваций не ждём.
Но мы, словно, ветры
свободны во всём.

За нами наш выбор -
любить и писать.
И пусть неизвестностью
будем страдать,

Я верю - найдутся,
как мы, чудаки,
чьи чувства взорвутся
от нашей строки.

А. Крысанов
15.10.2019г.
#АлександрКрысанов