Снаружи - жизнь

Борис Амплеев
Снаружи - жизнь
Внутри - ремонт.
А между ними - мирра.
К тебе - бегу.
Слабо - бомонд -
Заткнуть юдоли лиру?
Бегу - гудеть
Лечу - чудить
Как будто мне не тридцать
Брожу - жуком.
Тропу - пусти
Камнями улиц биться.