не знаю ничего и не узнаю

Носильщик
не знаю ничего и не узнаю -
мир в бесконечных поисках любви -
готов предать безумную Данаю -
распятию как грешницу Земли!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Безумная Даная"