Мир с Богом

Сергей Адамчук
Если судьбы око
Зрит на тебя строго,
Не паникуй только,
Поговори с Богом.

Взор устремив к небу,
Сердцем склонись ниже,
Дабы вкусить хлеба,
Данного нам Свыше.

Душу излей слёзно,
Коли дела плОхи,
Там, в вышине звёздной,
Слышат твои вздохи.

Вырвав греха скверну,
Пей из святой чаши.
Близок Господь к верным,
Милость Его к падшим.

Вечность Христа рядом,
Ждать уж не так долго,
Только душе надо
Мир обрести с Богом.