***

Вадим Ефимов 4
Все, что снилось сегодня, свершилось!
Начинается новый виток.
Помнишь, помнишь, ты бисером шила?
Неба краешек, легкий, как шелк?..

Там, где падали звездные искры,
Нужно было их чем-то ловить.
Ты заштопала ловко и быстро,
Откусив аккуратненько нить…

На мгновение ока сверкнула
Белизна твоих острых зубов,
Будто луч солнца в небо вернула,
Мне – надежду, веру, любовь…
10.10.19.