Устал от городской я вечной суеты

Владимир Юрин 2
Сижу я сквере городском спокойно отдыхаю
Устал от городской я вечной суеты
Лишь ветерок осенний листья под ноги сметает
Я вижу это все , и  значит продолжаю жить .

А ветерок тихонько напевает
Он навевает мысли мне свои
И звон ручья мне тоже подпевает
Я слышу это все , и значит продолжаю жить .
Вован