Родные края зовут человека...

Вечный Кочевник Миров
Родные края зовут человека,
а душу зовут небеса,
родные края, я встречу там реку,
узнаю тех птиц голоса...

Вернусь журавлём я на землю родную,
душа обретёт в Боге дом,
люблю свою родину, эту, земную,
и ту, где я буду потом...

Когда-нибудь, там, за границею яви,
вне зрения поля земли,
в том мире, который нельзя и представить,
в том мире, что полон Любви...

И нет там деленья на ближних и дальних,
своих и чужих, все свои...
Ведь все дети Бога, а Бог - это тайна,
а Бог - это Вечность Любви...