Не забыть...

Анатолий Фетисов
Я понимаю...Никому уже не нужен
Мой бред из под пера, топорный
Но я пишу, по наглому...бесстыже
Фак-ю, я покажу, судьбинушке минорной...
Сейчас оглядываю прошлое, историю
Я клад там позабыл, горько о нем страдая
А он вдруг мне открылся...Рядом с морем
Где чайки белые над волнами рыдают...
Всё те-же брови...И глаза бездонные
И пусть в них мудрость прожитая светится
По фото твоему веду, усталыми ладонями
Всё таже, ты...Мне самому не верится...
Ах, сколько чувств и нежности, там было
В той юности ушедшей... Всё запомнил
К любимой... Но не в курсе дел, девчёнке
Кто пережил подобное...Всё понял.....

11.10.2019.А.Фетисов.