Пора завтракать

Фло Ренцен 2
Светом нежным это утро приласкает
Будут все оттенки желтого сиять
И игрушечным одарят урожаем
И захочется скорей с постели встать

Ничего, что часть подарков несъедобна -
Пусть послужит декорацией она
Завтрак нам воображение способно
Убедительно додумать после сна

День зовет, пора вам, просыпайтесь
Перед тем, как дернуть по делам
Вы, позавтракать собрав, не постесняйтесь
На столе поставить, что угодно вам