5 вещей продолжение...

Виталий Веледницкий
...Я очень горжусь добротой!
Еще благодарен - чутью
Горжусь - родниковой водой
Откуда стихи я пью...
Горжусь- если нужен опять
...Никчемность, мое одиночество
Горжусь, что могу писать!
...Стихи - это ведь пророчество

Кому благодарен - МАМЕ!
...Всевышний, лишь не обижайся
Любимым моим - Самым-Самым!
Тебе... Только не улыбайся
Друзьям благодарен и Фесту
...Ведь это моя - собачка!!!
Всем в жизни моей есть место
...Ну, что решена задачка?

Ценю - Доброту и Щедрость!
Правдивость. Наличие сил
Конечно ценю и верность
...Жаль, в этом я пункте - грешил

А, что восхищает?...Руки
И губы твои и глаза
И, что ты спасаешь от муки
...И что пересохла - слеза!

Желания заветных - немного:
Скорее увидеть МАМУ...
С честью пройти дорогу...
И быть для тебя - самым- самым!
Писать - пока будут силы
...И даже когда их не будет
Чтоб всё мне судьба, простила
...Надеюсь Господь - не осудит?