Я благодарна всем

Ольга Мудрая
Я благодарна всем, судьбе и Богу
за то, что было, есть сейчас и будет,
За выбранную мной дорогу,
И пусть меня никто не судит.

Спасибо за родных, детей и близких,
Они подарены  мне всей Вселенной,
И Богу от души поклон мой низкий,
Не жду я в мире жизни совершенной...
 
Всему свой срок и это так понятно,
Когда рассыпались пшеном надежды,
Но живы близкие и сердцу столь приятно,
А счастье в жизни будет неизбежным!