Хочу понять секрет любви

Анатолий Сучков
Я о любви писать хочу.
Хотя ещё я не влюблялся.
В романах я её ищу.
Романов вдоволь начитался.
       ПРИПЕВ:
Любовь,в ней счастье и печаль.
Печален тот кто в ней отвергнут.
Отвергнут кто,их очень жаль.
Не каждый хочет быть ей верным.

Я о любви писать хочу.
Ведь в жизни главная она.
В ней честность,преданность хочу.
Была б такой чтоб у меня.
       ПРИПЕВ:

Я о любви писать хочу.
Прекрасно в песнях прославляют.
Я чувством сердца заплачу.
Ведь чувства сердца не сгорают.
       ПРИПЕВ:

Я о любви писать хочу.
Я молодой,и не поэт.
Я радость в душу получу,
Раскрыв для всех её секрет.
       ПРИПЕВ: