Не имейте привычки

Аннет По
Не имейте привычки плыть по течению,
Жить как-будто это игра.
Не ищите всегда оправданий,
Даже, если реально беда.
Не жалейте себя, если худо вам,
Жизнь пройдёт, не заметим конца..