я дома

Юрий Воробьев 89
музыка шагов -или ветра свист за окном
Может это любовь - стоит там под дождем,
я вижу отчетливо ее силуэт,
Или все это бред, никого и нет,
Или жизнь иллюзия -дешевый фарс,
Или просто душа улетать собралась?
все расстает однажды как в воздухе дым,
я люблю ли? И кем то по сути  ль  любим?
И кажется мне все и чудится,
Что лучшее все еще сбудется,
И Ты вся такая Прекрасная,
И ароматная страстная,
Как ангел вся в белом наряде,
И я тоже весь при параде,
Несу на руках под рассвета вуаль,
В нашу родную и теплую даль,
Где так покойна легла синева,
И бесконечны леса и поля,
Воздух свежайший и чистые реки,
Вновь намокают от счастия веки,
И мы с Тобой навеки вдвоем,
В наши мечты непрерывно бредем,
Где все реально , и так как хотим,
И где любви свет не угасим...
Ты поцелуешь и скажешь -Родной!-
я навсегда останусь с Тобой,
ну а в ответ я Тебе прошепчу-
Что бесконечно Тебя я люблю,
И детский смех переполнит наш дом,
Не будет нужды никогда и нивчем!
Этот наш мир от разлук зашифрован!-
Здравствуй Родная, я рядом, я дома!