***

Тамара Бенедык
Дивный мир - это мир без тревог
Без рабов, без крестов и рыданий,
Без молитв и волнительных строк
В тихом сердце и страстных желаний.

Нет пути и цепей для борьбы,
Страх грядущего с ужасом тоже..
Дивный мир - странный мир - это Ты,
Благовест для меня, только Божий.

08.10.2019г.