Маркетинг

Людмила Тутова
Походы в магазин -
Нервы и терпение.
С товаром на один,
С разным сомнением.

Вот выгодно купить,
Едва ли удаётся.
Маркетинг так и бдит
И нам не достаётся...

Акции - уловки,
Тут для бесценных денег,
Вовсе собьют с толку,
Чужой нам этот  берег...

Плохо, когда мало,
И много тоже плохо.
Как идти по  залу,
Растерянному лоху...
17.10.19.