советы специалистов

Яшар Борисов
дефолт отношений
придумал психолог
и хочет советы
давать всем подряд

но прежде анализ
последствий дефолта
готов он клиенткам
своим показать

нет интересов
больше общих
сужен круг
своих друзей

давно потеряно
чувство свободы
той части в жизни
когда жили вместе

со временем всё
стало быстро меняться
нет удовольствия
другой стала жизнь

специалисты советуют
стремиться дамам
чаще быть на высоте
причёсаны модно одеты

при встрече с мужчиной
знать цену себе
смотреть в глаза улыбаться
и может повезёт тебе

не забывать что в дни
определённые готовы
женщины мужиков
разорвать на куски

ещё совет дают уверено
не только для себя живи
больше для него
мужчина хочет отношений
пойми прими поговори

оставайся красивой
весёлой всегда
хорошему в жизни
место находится
будет оно у тебя