Busanhang-eu

Маджнунъ Аль-Хазред
Вот и прокуковала
Кукушечка-маритайм,
Я встал и в последнюю воду
Выжал последний лайм
В глазах потемнело - как странно.
Я третий день на бегу.
Подайте воды из крана!
Я больше так не могу.

Атланты уже не дышат,
Мир не на их плечах,
А те, кто живы, те пишут
Шортмэйлы на кирпичах
Смотрю в хабиби-бинокль....
как бомж идёт сквозь тайгу.
Мне сколько мочить здесь бокли?
Я больше так не могу.

Наверное, разные бренды
В разных концах земли,
У тех одни лалаленды,
А у этих "летят журавли",
Как будто позвали на сейшн,
А выпивка - ни в дугу.
И я не то, чтобы взбешен.
Но больше так не могу.

Не то, чтобы на весу мы,
Но в этот самый момент
мне шьёт "пиджак Монтесумы",
По слухам, Шарль Лагерфельд,
Билет в первый класс,сказали:
"Busanhang-eu, Saha-gu".
Спасибо. Я вам благодарен.
А то - я тут не могу.