Никогда

Алена Валерьевна Живодерова
Я никогда тебе не признаюсь,
Я никогда тебе не скажу.
Как ночами во сне я влюбляюсь,
И тебя одного я люблю.

Никогда я тебя не затрону,
Я не буду писать и звонить.
Никогда я тебя не забуду,
Хоть сама порвала эту нить.

Никогда никому не скажу я,
И всю жизнь я буду молчать.
Что люблю, как любила, и буду…
Только любящий может понять.

Я себя обманула случайно,
Я заставила сердце молчать.
Если любишь, то любишь однажды…
А теперь бесполезно кричать.

Я тебя никогда не затрону,
Не пройдусь я по краю судьбы.
Лишь во сне я любить тебя буду,
Поджигая наши угли.