Будь со мной любовь

Юрий Воробьев 89
Разукрашена белым мелом жизнь
Говорю вернись, очнись, обернись
За нами никого любовь и все
ни имени ни памяти никто
Некто скажет они безумцы
Но у меня в рукаве презумция
Кто из нас виновен, тому санкции,
Разные судьбы, вокруг иностранцы,
Подниму взгляд на небо увижу суть
Меня не забудь! я снова в путь!-
Взгляни в мои глаза протяни мне руки
Мне  твоя любовь важнее всякой поруки,
Поругательства людей пустые залы ожиданий
я снова на пределе своего сознанья,
Рву нить чтобы начать заново все
Но нет тех вокзалов, поезда под откос
И все всерьёз в голове вопрос,
как брошенный пёс на износ...
Сколько? Сколько стоит нынче истина
Все немыслимо, это жизненно,
Ни отдать не взять только дело в цене?
Бесценна ты душа в душе,
Улыбнись прикоснись к моим губам
Похоже только в них только там
С Тобою рядом по домам
Обшарпанным падикам спасибо
Если бы все было то было красиво,
А пока все ровно может и не плохо
кто был когда-то лохом, когда-то лохом
оббитые кулаки размазанный ветер в лицо
Думал все пройдет но все куда-то ушло,
Все не так все не то, но любовь навсегда
Жизнь игра отобрали права, куда
Убегают года.. Как города,
Которые пришлось оставить
Не вернуть не поправить,
Знаю точно одно, решено
я с Тобой до конца и потом
Без Тебя опустелый дом
Оголтелые улицы, пустые дворы
Дождь неделю , куртки насквозь, я в кусты...
Ты, не уходи не исчезай, кто знает ..
Может судьба с нами играет,
Ломает интригу, слезинки не стоит
Прошу Тебя , I'm sorry!-
Не руби концы не покидай вновь!-
И чтобы не случилось горя - БУДЬ СО МНОЙ _ЛЮБОВЬ_