а вот мы идем по печали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот мы идем по печали.
А вот и вокруг и кругом...
А вот и листва в карнавале.
Останется тайной и сном.

А листья упали когда то.
А листья попадали с крыш.
Крылато и снова крылато.
Ты  в этой листве замолчишь.

И ты остаешься за далью.
И ты не придешь никуда.
А листья взлетают с печалью.
А листья взлетают всегда.