Ноты первой улыбки

Артур Мартиросян
Ноты первой, лёгкой улыбки,
Ноты первых исполненных фраз,
Как глоток пьянящий напитка,
В отражении твоих ласковых глаз

Как вкус нежнейший в бакале,
Что ещё горький слегка,
Словно это всего лишь начало,
Первых нот, что сыграли сердца

Но горечь вскоре проходит
И ты чувствуешь как согрета душа,
Теплотой испитого счастья ,
Испитого до самого дна

И как сладкий аромата винограда,
Резко сменившийся вдруг,
Ты оставляешь мне , как награду,
Следы от касания губ