Как я

Шагинов Илья Геннадьевич
Если и писать стихи,
То писать для себя
Ведь во круг миллиарды
Таких "поэтов" , как я.

Не закончил один,
Уже начал другой
Мысли несуться
Одна за одной

Да и те были сказаны
Еще до меня
Таким же "обычным поэтом"
Как я

Да и какой я поэт
Тоже мне, "гений" рифмовки
Порочу лишь статус поэтов,
Усмехаясь извёвке

Стыдно мне слова поэт
Не заслужил я его
Лучше писать стишки
Для себя самого

Ведь, на шаре земном
На простох бытия
Таких "недопоэтов" миилиарды
Таких же, как я