не желай ни жены, ни рабыни...

Эс Мартынов
Я  одела  чулочки
И  пояс…
Без  бюстгальтера  -
Только  хиджаб…
Приготовилась
К  встрече
Героев
Лучше  многих
Талантливых  баб…

Пахну  я  сеновалом
И  пляжем…
Дикой  мятой…
Проточной  водой…
В  своей  кожаной 
Новой  упряжке
Навсегда  остаюсь
Молодой…

Вся  в  прелюдии
Прикосновений…
Плоть  трепещет…
Ликует  душа…
Тело  движется,
Как  захотели…
Черти  в  тёмных
Глазах  мельтешат…

Не  теряйся…
Раскуйся,  товарищ…
Берегись  -
Безответна  ладонь…
Твои  пальцы
В  локальных
Пожарищах
Обретут
Опалимый  огонь…