Folge immer deinem Herzen

Дама Из Потсдама
Uebersetzung aus dem Russischen

Folge immer deinem Herzen

Folge immer deinem Herzen. Es ist dein Wegweiser und der beste Berater!
Und hoere nicht auf zu traeumen, denn das ist die treibende Komponente unseres Lebens.

16.10.2019 © JF

Следуй всегда своему сердцу
http://www.stihi.ru/2014/10/20/7131

Следуй всегда своему сердцу.  Оно - твой путеводитель и лучший советчик!
И не переставай мечтать; это есть движущая составляющая нашей жизни.

17.05.2011 © JF

Фото: © Дама Из Потсдама, 16.10.2019 © JF