Мой Кисючок

Чухнин Павел
Мой Кисючок, тебя с утра целую!
Уткнувшись носом в щёку -
спящие глаза - твои,
чуть вздрогнут, открываясь миру -
свою улыбку мне даря, и ты - 
лениво-нежно отвечаешь, прижимаясь,
и тянешься ко мне - нюх нюх…..
и от меня,
ты сладкую истому не скрываешь…
Ведь так чудесно наступленье -
такого солнечного, чувственного дня! 

12.06.2019г.


Рисунок взят из Интернет
Благодарю автора