Двери открыты, главное Ты - не уходи

Юрий Воробьев 89
Сердце мое двери в небо открыты
Злостью мы сыты
Любви нам нехватка
Как с миром всем схватка
Бежать, убегают от нас города
Гудят провода
Как выстрел с угла
В темноте твое имя
Сверкает , живые,
С Тобою мы живы
Мы любим  мы верим
Откроются двери,
я брошенным зверем,
Свирепо преграды все рушу,
А тело как груша,
Простужен контужен,
Тобою разбужен,
Любовь так беспечна
Разлуки не вечны,
Закончится вечер,
Зловещее вече,
Расставит по полкам
Все ровно а толку
Кто я ну а кто Ты
Вокруг идиоты,
Немые банкноты
Душу разрушат,
Все душат и душат,
С Тобою бы в душе,
Опять по старинке
Погладить по спинке,
Но суета, как дважды два
Ее шаги мне знакомы,
Шаг в сторону снова у дома,
Твоя печаль мне знакома,
Серьезно, кромешная кома
Сжимает виски,
Куда опять Ты?
Зачем это все? Зачем этот мир?
В нем нет той любви,
В нем я не жив,
Ты здесь я свободен,
А нервы на взводе,
Не пил я сегодня
И адекват вроде...
Мне мир этот тесен
Другой интересен
Где Ты со мной есть в нем
Он соткан из песен...
Я руки открою
Прямою ладонью
И в след за Тобою
Лесною тропою,
В глаза заглянуть
Чтоб увидеть свой путь!
Удары под дых вновь секут мою грудь...
Но злу невдомек,
Что дарит мне Бог
Твой силуэт на стыке дорог,
Дворов где когда-то грели друг друга
И я от Тебя все к Тебе по кругу
Ты протяни мне шанс жить свою руку
Чтоб  разрывными стереть с лица муку..
Дай шанс дышать чтоб дойти до любви
И никогда не сбиваться с пути
Уйти , враг поймет и обрубит концы,
Главное Ты - НЕ УХОДИ!!!