Я так люблю...

Анна Мейер
Я так люблю свои мечты,
Я так люблю твои объятия,
Я каждой клеточкой люблю,
Я так люблю тебя без памяти.

Я так люблю твои глаза
И голос твой родной,
И руки крепкие прижмут меня,
На ложе унесут с собой.

Я так люблю твои уста,
От поцелуев я на небесах,
И как ты дышишь не спеша,
Когда я рядом, около тебя.

Я так люблю когда ты спишь,
Я наблюдаю, так, легонько,
Когда бровями шевелишь
И как сопишь тихонько.

Я так люблю твой запах тела,
Я так люблю твой громкий смех,
Я благодарна что ты рядом,
За то что мы, с тобою здесь!