Он шёл к небесному порогу

Ромаджо
8 августа 2019 исполнился год с того момента, как нас безвременно покинул отец Андрей Зверев. В связи с этой датой я почувствовал необходимость излить душу в стих:

Он шёл к небесному порогу
А дети шли за ним вослед.
Им освещал всегда дорогу
Его лампады яркий свет.

Он верно нёс своё служенье,
Дары надежды раздавал,
И веры чистой утешеньем
Огонь на сердце раздувал.

С амвона к людям тёк родник
Слов мудрых, вместе с тем простых.
Увы... цветок его поник,
Оставив плод трудов святых.

И мне Бог дал стоять с ним рядом,
Его тепла душой принять.
Жаль, мало был его я чадом...
Закралась в душу скорбь опять.

Отец Андрей, средь этой ночи
Благодарим за краткий час,
Что был ты с нами. Просим, отче,
Молись на небесах о нас.

Дорогие, прошу по возможности помянуть батюшку добрым словом и молитвой.