Сильнее слова или вера?

Тамара Бенедык
Бессильные строки ночной тишины.
Сильнее слова или вера?
Сияют над домом цветные огни -
Штрихи суеты без размера.

Молчанье борьбы в паутине теней,
В безоблачном небе пространство.
Бессилье кругом в промежутках огней
И нет на земле постоянства.

В безумии строк карусель пустоты.
Сильнее слова или вера?
В молчании звёзд не сгорают цветы
И холод звезды Люцифера.

За рифмой плетутся ветра не спеша,
В безоблачном небе пространство..
С неведомой силой знакома Душа.
В бессилии - непостоянство!

08.10.2019г.