Я полякам не Сусанин

Авто-Клон
Снегопад? Подайте сани.
С ветерком, да с матерком.
Я полякам не Сусанин.
Приболотились? Вел ком.
Квадракоптер? Снимки, сливы.
Огнемёты - ай-я-яй!
Только кречет неленивый
пошустрее. Догоняй!
Гарина гиперболоид -
то ли СОИ, то ли пшик.
Нобеля не удостоин.
Пригодится на шашлык.
То ли Максим с пулемётом,
то ли Кольт про барабан.
Все в кого-то из чего-то.
И желательно, во жбан.
Я не Пласидо Доминго.
Ни с руки. Не по плечу.
Приручу собаку Динго
и не лаять обучу.