Теряет листья календарь

Галина Садовская 2
Теряет листья календарь,
И этот год идёт на убыль,
Что было, не было - не жаль,
Но, суше губы.

И мысль теряется, как тень,
Сливаясь с сумерками. Вечер
Сменяет ночь, а утро - день,
То - чёт, то - нечет.

И, лишь дожди текут рекой,
Стремя свои потоки в Лету,
И снова свидеться с Весной,
Надежды и желанья нету...