Живи всея по благодати...

Владимир Константинов 6
Л. Т.

Эту сочную зелень и синь пей и пой, не пугаясь навета!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, как ночь коротка, - до рассвета... - Эх, как звонны листочки осин!!!!!!!

Над рекою серебряный дождь, - по затонам дыхание света...
Время Жизни любовью согрето и сердечным лучистым трудом...

Август золотом лёг у порога.. - Райский сад - Боголепие Бога!
2018. 08.08.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.